курсор
Сколько времени планировать на фотосессию беременности
30 января 2019

Все пакеты фотосъемки беременности в нашей студии предполагают съемку в течение 2-х часов. Расскажем почему именно столько.

Прежде всего, конечно хотелось бы уточнить, что часовые съемки мы тоже проводим. Но это - скорее исключение, чем правило. Основная масса съемок - именно двухчасовые. Почему именно столько, можно ли сделать меньше?

Мы любим двухчасовые съемки именно за то, что не надо никуда спешить. Прежде всего, можно спокойно переодеться два-три раза, без спешки и нетерпения. На поздних сроках в беременность иногда может быть довольно сложно это сделать: например, тяжело наклонятся; тяжело долго стоять. Двухчасовая съемка позволяет провести фотосессию беременности в комфортном темпе, не превращая удовольствие в бег с препятствиями. 

Второй момент, который играет немаловажную роль, установление контакта на съемке. Круто, когда фотограф для беременной быстро находит взаимосвязь с моделью. Но такое происходит далеко не со всеми, и порой на установление связи может уйти довольно продолжительное время. 

Ну и третий момент в фотосъемке беременности, который обуславливает ее продолжительность в два часа у нас - это смена декораций. Если мы работаем в студии с одной-двумя декорациями, в таком случае конечно и часа хватит (за это время мы успеем спокойно отснять и сменить два образа). Если же декораций больше двух, то времени однозначно будет больше. Мы же чаще всего стараемся выбирать локации, разнообразные по внешнему виду, чтобы можно было отснять несколько совершенно противоположных образов и получить разноплановые фотографии с одной съемки. 

Надеемся, что нам получилось ответить на вопрос: почему так долго. И мы будем рады видеть вас в числе моделей на фотосъемке беременности в Воронеже. 

перейти в раздел Новости
Заказать звонок